www.globetrotting-culture.ru

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne

Интересное

Ветчина Сан Даниэле, Мортаделла Болонья… Итальянские колбасные изделия отличаются большим разнообразием. У каждого из них свой особый вкус и аромат. Все вместе они образуют целый мир, который нужно открывать и осваивать. Всем, кто побывал в Италии, запоминаются: аромат ветчины от Сан Даниэле: этот сыровяленый окорок (прошутто крудо) обладает стойким ароматом, специфическим нежным и тонким вкусом; ветчину можно употреблять как самостоятельное блюдо со свежими фруктами, например, дыней или ароматным инжиром. неповторимый запах Мортаделлы Болонья: это вареная колбаса, имеющая характерный особый а...