www.globetrotting-culture.ru

Маршруты из Чехия

Маршруты из Чехия, Злинский край (6) Версия для печати

Маршруты из Чехия, Карловарский край (6) Версия для печати

Маршруты из Чехия, Край Высочина (13) Версия для печати

Маршруты из Чехия, Краловеградецкий край (14) Версия для печати

Маршруты из Чехия, Либерецкий край (7) Версия для печати

Маршруты из Чехия, Моравскосилезский край (7) Версия для печати

Маршруты из Чехия, Оломоуцкий край (7) Версия для печати

Маршруты из Чехия, Пардубицкий край (8) Версия для печати

Маршруты из Чехия, Пльзенский край (18) Версия для печати

Маршруты из Чехия, Среднечешский край (36) Версия для печати

Маршруты из Чехия, Устецкий край (12) Версия для печати

Маршруты из Чехия, Южноморавский край (5) Версия для печати

Маршруты из Чехия, Южночешский край (14) Версия для печати

Случайные маршруты

  • Маршрут из Ла-Лизьер в Ла-Педьер
  • Маршрут из Гильхинг в село Печенкино
  • Маршрут из Пибодри в Ла-Ланд-о-Минёр
  • Маршрут из Петитманьи в Польская-Весь
  • Маршрут из Бель-Жуаэз в село Черепинка
  • Маршрут из село Новоигоревка в Готвольсхаузен
  • Маршрут из Ле-Бас в Кнаббарёдье
  • Наши пользователи

    Аватар пользователя Anne
    Аватар пользователя Kots
    Аватар пользователя Kreams
    Аватар пользователя Zak2009
    Аватар пользователя Marinka
    Аватар пользователя Avgustina

    Интересное

    Какие продукты лучше не брать в дорогу? Жареная курица очень популярна в качестве главного блюда в поезде. Но даже в холодильнике она становится опасной через трое суток. При комнатной температуре и двух-трех часов достаточно, чтобы отравиться. Та же степень "поражения" у любого отварного мяса и пирожных с белковым кремом. У жареной рыбы, сосисок и сарделек срок годности в полтора раза ниже, чем у курицы. Еще опаснее пирожные со сливочным кремом (36 часов в холодильнике). Заливные, студни и ливерная колбаса при тех же условиях "живут" не дольше 12 часов. Пирожные с заварным кремом - один из са...