www.globetrotting-culture.ru

Продукты для одной порции:

  • Говяжья вырезка - 120 г
  • Четыре кусочка варено-копченого бекона
  • Соевое масло - 30 мл
  • Белое сухое вино - 100 мл
  • Шампиньоны - 60 г
  • Маринованный лук - 50 г Куриный бульон - 100 мл Перечный соус - 3 ст. ложки Картофельное пюре - 110 г Помидоры "черри" - 2 шт.

Как готовить

1. Очищенную от пленок и сухожилий говяжью вырезку нарезать кусочками примерно по 30 граммов.

2. Каждый кусочек завернуть в ломтик бекона, чуть-чуть посолить и посыпать свежемолотым черным перцем.

3. На раскаленную сковородку вылить соевое масло и уложить мясо. Через 30 секунд кусочки следует перевернуть.

4. Вылить в сковороду полстакана вина. Тушить полторы минуты.

5. Шампиньоны нарезать четвертинками и вместе с четырьмя' маринованными луковками положить в сковороду.

6. Добавить куриный бульон (на худой конец, можно даже из кубиков) и перечный соус (смесь сливок, горчицы и маринованного злого перца).

7. Картофельное пюре разогреть в микроволновой печи и выложить на середину блюда. Вокруг разложить кусочки мяса.

8. Все полить соусом из сковородки, сверху выложить два жареных помидорчика "черри".

9. Блюдо готово. Можно приступать к еде.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Технологическая революция на кухне коснулась и гриль-оборудования, современные модели которого объединяете классическим грилем, пожалуй, только сам принцип термической обработки продукта. Наделенные множеством функций, современные грили значительно ускоряют процесс приготовления пищи, позволяя достичь лучших кулинарных результатов и максимальной эффективности производства. Вдобавок, их больше не прячут по кухням, а все чаще выставляют на обозрение - в витринах и залах ресторанов, привлекая внимание публики. Среди наиболее распространенных сегодня типов гриль-оборудования специалисты называют м...